西京漬け用味噌(味噌漬けの素)

西京漬け用味噌(味噌漬けの素)
西京漬け用味噌(味噌漬けの素)
西京漬け用味噌(味噌漬けの素)

・ 定価
450円(税込)
・ 販売価格

450円(税込)

・ 購入量

西京漬け用味噌(500g)

手軽にできるのが人気の「西京漬け用味噌」です。

本格的な西京漬けがご家庭で簡単にできるのが魅力で、実店舗では、大勢のリピーターさんを生み出した味噌床です。
お魚や、お肉を漬け込んで、お手軽・お気軽に西京漬けの楽しさ、美味しさをぜひご堪能ください。

お魚やお肉を味噌漬けにすると、余分な水分が抜けウマミが凝縮されることにより生臭さが消え、身が締まり保存性も高くなるという効果も得られるのです。

思いのほか簡単な手順で、お店の味を越える美味しさを手作りで味わえますよ!
日本酒やみりんで伸ばして使ったり、砂糖を追加して甘みを足したりと、ご家庭でオリジナルの味にして使うという方法もあります。ぜひ色々とチャレンジしてみて西京漬けを味わってくださいね!
種別
調味味噌・味噌床・味噌漬けの素
内容量
500g
原材料
米味噌(米、大豆〈遺伝子組み換えでない〉、食塩)、みりん、酒精
賞味期限
当店発送より約3ヶ月
保存方法
開封後は冷暗所に保存し、お早めにお召し上がりください。
ご注意
衛生上、お味噌はなるべく一回使いきりでお願いします。
アレルゲン情報
大豆

Calendar

2024年10月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
※赤いマス(日曜・祭日)は店舗の定休日となります。 営業時間は基本的に18:00までとなっております。
Top